Geräte und Zubehör
Brokkoli-Apfel-Salat mit Rindfleisch
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl45 g
-
Knoblauchzehe1
-
Rindfleisch in Streifen (ca. 1 x 4 cm), trocken getupft250 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Butter20 g
-
Äpfel in Würfeln (1 cm)200 g
-
Wasser50 g
-
Brokkoliröschen (ca. 2-3 cm)250 - 300 g
-
Mandelstifte40 g
-
Apfelessig20 g
-
Senf15 g
-
Honig1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
699 mg
Eiweiß
18 g
Brennwert
2720 kJ /
650 kcal
Fett
58 g
Ballaststoffe
4.7 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Jetzt wird’s heiss!
35 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kabeljaufilet mit Nektarinen-Tomaten-Ragout
25 Min
Beeren-Frozen-Bark
5 Std. 5 Min
Schnelles Kabeljau-Kokos-Curry
25 Min
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1 Std.
Südsee-Spargel
2 Std. 45 Min
Gefüllte Hähnchenbrust mit Pflaumensauce
1 Std.
Gedämpfter Fisch mit Reis-Pilaw und Gemüse
50 Min
Spargel-Lachs-Päckchen mit Drillingen und Kerbelsauce
1 Std.
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45 Min
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50 Min
Fisch mit Blumenkohl-Kartoffel-Stampf und Gemüse
40 Min
Blumenkohl-Stampf mit Hähnchen und Avocado
35 Min