Geräte und Zubehör
Fisch mit Blumenkohl-Kartoffel-Stampf und Gemüse
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Pistazien, gesalzen, geschält (siehe Tipp)40 g
-
Wasser500 g
-
Blumenkohl in Röschen150 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken150 g
-
weißes Fischfilet (z. B. Kabeljau)200 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Zitronensaft zum Würzen
-
Zuckerschoten80 g
-
Cherry-Tomaten halbiert70 g
-
Frischkäse, light50 g
-
körniger Senf1 TL
-
Muskat1 - 2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
30 g
Brennwert
1376 kJ /
328 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
8.3 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fit mit Thermomix®
61 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kabeljaufilet mit Nektarinen-Tomaten-Ragout
25 Min
Paprika-Tomaten-Kabeljau mit Reis
50 Min
Gurken-Lachs-Ragout
30 Min
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1 Std.
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1 Std.
Garnelen-Blumenkohlreis mit Gemüse
30 Min
Garnelen mit Gemüse und Reis
45 Min
Dill-Zitronen-Lachs mit Ofengemüse
45 Min
Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch
50 Min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40 Min
Rotbarsch mit Tomaten, Möhren und Reis
50 Min
Zander mit Gemüse-Kruste auf Blumenkohlpüree
40 Min