Fisch mit Blumenkohl-Kartoffel-Stampf und Gemüse
TM6 TM5

Fisch mit Blumenkohl-Kartoffel-Stampf und Gemüse

4.3 (60 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g Pistazien, gesalzen, geschält (siehe Tipp)
  • 500 g Wasser
  • 150 g Blumenkohl, in Röschen
  • 150 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
  • 200 g weißes Fischfilet (z. B. Kabeljau)
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • Zitronensaft zum Würzen
  • 80 g Zuckerschoten
  • 70 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • 50 g Frischkäse, light
  • 1 TL körniger Senf
  • 1 - 2 Prisen Muskat

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1376 kJ / 328 kcal
Eiweiß
30 g
Kohlenhydrate
22 g
Fett
12 g
Ballaststoffe
8.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 90 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte