Kompatible Versionen
Fisch mit Blumenkohl-Kartoffel-Stampf und Gemüse
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Pistazien, gesalzen, geschält (siehe Tipp)
- 500 g Wasser
- 150 g Blumenkohl, in Röschen
- 150 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 200 g weißes Fischfilet (z. B. Kabeljau)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- Zitronensaft zum Würzen
- 80 g Zuckerschoten
- 70 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 50 g Frischkäse, light
- 1 TL körniger Senf
- 1 - 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1376 kJ / 328 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 8.3 g
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