
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinierte Hähnchenbrust
- 300 g Hähnchenbrust, ohne Haut und Knochen in Würfeln
- 5 g Koriander abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Sojasauce
- 10 g Öl
- 1 TL Curry
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
Zubereitung und Fertigstellung
- 20 g Kokosöl (siehe Tipp)
- 20 g Zucker
- 300 g Möhren halbiert, in Stücken (2 cm)
- 400 g Wasser und mehr zum Kochen
-
2 - 3
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 - 3 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ Banane
- 1 Mango in Würfeln
- 140 g Kichererbsen, aus der Dose abgetropft
- 140 g Mais, aus der Dose abgetropft
- 300 g Spargel, weiß in Stücken (2 cm)
- 200 g Reis, parboiled
- Salz zum Kochen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 421 kcal / 1763 kJ
- Eiweiß
- 25 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Ballaststoffe
- 8.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 746 mg
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