Geräte und Zubehör
Südsee-Spargel
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Marinierte Hähnchenbrust
-
Hähnchenbrust, ohne Haut und Knochen in Würfeln300 g
-
Koriander abgezupft5 g
-
Knoblauchzehe1
-
Sojasauce40 g
-
Öl10 g
-
Curry1 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Zubereitung und Fertigstellung
-
Kokosöl (siehe Tipp)20 g
-
Zucker20 g
-
Möhren halbiert, in Stücken (2 cm)300 g
-
Wasser und mehr zum Kochen400 g
-
2 - 3 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 - 3 geh. TL
-
Banane½
-
Mango in Würfeln1
-
Kichererbsen, aus der Dose abgetropft140 g
-
Mais, aus der Dose abgetropft140 g
-
Spargel, weiß in Stücken (2 cm)300 g
-
Reis, parboiled200 g
-
Salz zum Kochen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
746 mg
Eiweiß
25 g
Brennwert
1763 kJ /
421 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
8.7 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2023
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pappardelle mit Auberginen-Tomatensauce und Garnelen
55 Min
Wassermelonen-Spargel-Salat mit Feta
20 Min
Salat mit Rhabarber und knusprigem Hähnchen
40 Min
Zucchini-Kartoffel-Topf mit Fleischbällchen und Ajvarsauce
50 Min
Curryhähnchen süß-sauer
3 Std.
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30 Min
Asiatisches Hühnerfrikassee
50 Min
Süßkartoffel-Hähnchen-Gulasch
45 Min
Puten-Gemüse-Gyros
30 Min
Spitzkohl-Curry
35 Min
Puten-Mandarinen-Geschnetzeltes
35 Min
Rosenkohl-Hack-Auflauf auf Kartoffelpüree
2 Std.