Geräte und Zubehör
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Chorizo ohne Pelle, in Würfeln (1 cm), siehe Tipp200 g
-
Wasser und mehr zum Kochen350 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen und Kochen¾ TL
-
Bohnenkraut½ TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Winterkabeljau-Filet (Skrei), ohne Haut (in 4 Stücken à 150 g, ca. 4 cm dick)600 g
-
Pfeffer zum Würzen
-
Fusilli aus grünen Erbsen, getrocknet (siehe Tipp)400 g
-
Sahne100 g
-
Mehl30 g
-
weiße Riesenbohnen aus der Dose abgetropft250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1250 mg
Eiweiß
57 g
Brennwert
3666 kJ /
876 kcal
Fett
31 g
Ballaststoffe
12.9 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
78 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2 Std. 10 Min
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30 Min
Kalbsrücken mit Aprikosen, Pfifferlingen und Schmorzwiebel-Stampf
1 Std. 10 Min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 20 Min
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45 Min
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30 Min
Sauerbratenragout
48 Std.
Geflügel-Ragout von der Keule
1 Std.
Spanisches Risotto
1 Std.
Spanische Tortilla
45 Min
Pilz-Stroganoff mit Kräuterkartoffeln
45 Min
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1 Std. 30 Min