Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Chorizo, ohne Pelle, in Würfeln (1 cm), siehe Tipp
- 350 g Wasser und mehr zum Kochen
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen und Kochen
- ½ TL Bohnenkraut
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 600 g Winterkabeljau-Filet (Skrei), ohne Haut (in 4 Stücken à 150 g, ca. 4 cm dick)
- Pfeffer zum Würzen
- 400 g Fusilli aus grünen Erbsen, getrocknet (siehe Tipp)
- 100 g Sahne
- 30 g Mehl
- 250 g weiße Riesenbohnen aus der Dose, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3666 kJ / 876 kcal
- Eiweiß
- 57 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 31 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 12.9 g
- Natrium
- 1250 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1 Std. 30 Min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1 Std. 30 Min
Schwarzwurzel-Kartoffel-Ragout mit Salsiccia
1 Std. 10 Min
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30min
Hähnchen-Spinat-Ragout mit getrockneten Tomaten
30min
Kalbsfilet mit Radieschen und pinkem Stampf
1 Std. 10 Min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45min
Geflügel-Ragout von der Keule
1 Std.
Spargel-Nuss-Pasta
45min
Grünkohl-Kartoffelstampf mit Mettwürstchen
30min
Spanisches Risotto
1 Std.
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1 Std.