
Geräte und Zubehör
Stamppot mit Endivien
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
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Wasser700 g
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Kartoffeln in Würfeln (2 cm)1000 g
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Krakauer6
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Katenschinken, gewürfelt125 g
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Frühlingszwiebeln in Ringen2
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Buttermilch zimmerwarm400 g
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Essig1 - 2 Spritzer
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Senf½ TL
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Butter in Stücken100 g
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Salz¾ TL
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Pfeffer¼ TL
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Muskat¼ TL
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Endiviensalat in feinen Streifen150 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
671 kcal /
2806 kJ
Eiweiß
31 g
Fett
44 g
Kohlenhydrate
38 g
Ballaststoffe
4.6 g
gesättigte Fettsäuren
19 g
Natrium
1941 mg
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