Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 6 Krakauer
- 125 g Katenschinken, gewürfelt
- 2 Frühlingszwiebeln, in Ringen
- 400 g Buttermilch, zimmerwarm
- 1 - 2 Spritzer Essig
- ½ TL Senf
- 100 g Butter, in Stücken
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
-
150
g Endiviensalat, in feinen Streifen
oder 150 g Chicorée, in feinen Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2806 kJ / 671 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 44 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- Natrium
- 1941 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steckrüben-Grünkohl-Eintopf mit Mettwurst
50 Min
Wirsingrouladen
1hod. 30min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1hod. 30min
Bubble and Squeak
1 Std. 20 Min
Endivien-Stampf
35 Min
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45 Min
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35 Min
Möhrenrisotto mit Bratwurstkugeln
40 Min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1 Std.
Erbsen-Kartoffel-Topf mit Eiern
50 Min
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45 Min