Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 6 Krakauer
- 125 g Katenschinken, gewürfelt
- 2 Frühlingszwiebeln, in Ringen
- 400 g Buttermilch, zimmerwarm
- 1 - 2 Spritzer Essig
- ½ TL Senf
- 100 g Butter, in Stücken
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
-
150
g Endiviensalat, in feinen Streifen
oder 150 g Chicorée, in feinen Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2806 kJ / 671 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 44 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- Natrium
- 1941 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 Min
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45 Min
Steckrüben-Grünkohl-Eintopf mit Mettwurst
50 Min
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35 Min
Bubble and Squeak
1 Std. 20 Min
Kartoffel-Gemüse-Salat
1 Std.
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1 Std. 25 Min
Grünkohl-Kartoffelstampf mit Mettwürstchen
30 Min
Endivien-Stampf
35 Min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 30 Min
Wirsingrouladen
1 Std. 30 Min