Stamppot mit Endivien

Stamppot mit Endivien

4.3 43 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    700 g
  • Kartoffeln in Würfeln (2 cm)
    1000 g
  • Krakauer
    6
  • Katenschinken, gewürfelt
    125 g
  • Frühlingszwiebeln in Ringen
    2
  • Buttermilch zimmerwarm
    400 g
  • Essig
    1 - 2 Spritzer
  • Senf
    ½ TL
  • Butter in Stücken
    100 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Muskat
    ¼ TL
  • Endiviensalat in feinen Streifen
    150 g
    150 g Chicorée, in feinen Streifen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 671 kcal / 2806 kJ
Eiweiß 31 g
Fett 44 g
Kohlenhydrate 38 g
Ballaststoffe 4.6 g
gesättigte Fettsäuren 19 g
Natrium 1941 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen