Stamppot mit Endivien
TM6 TM5

Stamppot mit Endivien

4.2 (40 Bewertungen)

Zutaten

  • 700 g Wasser
  • 1000 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
  • 6 Krakauer
  • 125 g Katenschinken, gewürfelt
  • 2 Frühlingszwiebeln, in Ringen
  • 400 g Buttermilch, zimmerwarm
  • 1 - 2 Spritzer Essig
  • ½ TL Senf
  • 100 g Butter, in Stücken
  • ¾ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • ¼ TL Muskat
  • 150 g Endiviensalat, in feinen Streifen
    oder 150 g Chicorée, in feinen Streifen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2806 kJ / 671 kcal
Eiweiß
31 g
Kohlenhydrate
38 g
Fett
44 g
gesättigte Fettsäuren
19 g
Ballaststoffe
4.6 g
Natrium
1941 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte