
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Öl
- 1 ½ geh. TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 4 Hähnchenschenkel, mit Haut
- 200 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Butter in Stücken
- 1 Orange unbehandelt, 2 geh. TL Schale fein abgerieben 30 g Saft ausgepresst
- 250 g Weißwein trocken
- 300 g Champignons
- 300 g Geflügelfond
- 200 g Sahne
- 400 g Kohlrabi in Würfeln (2 cm)
- 2 Zweige Rosmarin abgezupft
- 5 Zweige Thymian abgezupft
- 25 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1228 kcal / 5140 kJ
- Eiweiß
- 63 g
- Fett
- 93 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Ballaststoffe
- 7.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 31 g
- Natrium
- 1419 mg
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