
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g Drillinge, halbiert
- 300 g grüne Bohnen
- 250 g Cherry-Tomaten
- 30 g Öl und etwas mehr zum Braten
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 1300 g Wasser
- 2 TL Zitronensaft
- 4 Kalbsschnitzel (à ca. 100 g), flach gekopft (ca. 25 x 8 cm)
- 8 Scheiben Parmaschinken
- 8 Salbeiblätter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1756 kJ / 419 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 Std. 30 Min
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1 Std. 20 Min
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1 Std.
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50 Min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 Std. 45 Min
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1 Std. 30 Min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 Std. 45 Min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 Std. 30 Min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2 Std. 20 Min
Gefülltes Fetahähnchen mit warmen Kräutertomaten
1 Std. 25 Min
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
1 Std. 40 Min
Rindersteak mit Pfirsich-Schafskäse-Topping
1 Std. 30 Min