Saltimbocca mit Ofengemüse

Saltimbocca mit Ofengemüse

4.2 54 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Drillinge halbiert
    750 g
  • grüne Bohnen
    300 g
  • Cherry-Tomaten
    250 g
  • Öl und etwas mehr zum Braten
    30 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ¾ TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ¼ TL
  • Rosmarin, getrocknet, gehackt
    1 TL
  • Wasser
    1300 g
  • Zitronensaft
    2 TL
  • Kalbsschnitzel (à ca. 100 g), flach gekopft (ca. 25 x 8 cm)
    4
  • Parmaschinken
    8 Scheiben
  • Salbeiblätter
    8

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 32 g
Brennwert 1756 kJ / 419 kcal
Fett 18 g
Ballaststoffe 4.2 g
Kohlenhydrate 28 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen