![Saltimbocca mit Ofengemüse Saltimbocca mit Ofengemüse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1f3af07a-e8e1-40ab-9ab7-350a9e6f2e27/Derivates/6c9fda10-9eb7-49b2-8472-3b97e1ddf953.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g Drillinge, halbiert
- 300 g grüne Bohnen
- 250 g Cherry-Tomaten
- 30 g Öl und etwas mehr zum Braten
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 1300 g Wasser
- 2 TL Zitronensaft
- 4 Kalbsschnitzel (à ca. 100 g), flach gekopft (ca. 25 x 8 cm)
- 8 Scheiben Parmaschinken
- 8 Salbeiblätter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1756 kJ / 419 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rib Eye mit Béarnaise
1 godz. 50 min
Hirschfilet mit Schokoladen-Pfeffersauce
50 Min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 Std. 30 Min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 Std. 45 Min
Schweinefilet mit Spargel und Prosecco-Sauce
1h
Lammhüften mit Speckbohnen
1 Std. 30 Min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 Std. 30 Min
Schweinefilet auf Zucchini-Bulgur-Salat
1 Std. 40 Min
Lammfilets mit Lavendel
13h
Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren
2h 50 min
Gefülltes Fetahähnchen mit warmen Kräutertomaten
1h 25 min
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1 godz. 20 min