Geräte und Zubehör
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Schalotten50 g
-
Salbeiblätter6 - 8
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl50 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft60 g
-
Wasser1400 g
-
Hähnchenbrustfilets, ohne Haut (à ca. 180 g)4
-
Butter20 g
-
Gnocchi aus der Kühltheke500 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
48 g
Brennwert
2499 kJ /
598 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
2.6 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1j 25 menit
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1j 30 menit
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1j 30 menit
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1j 30 menit
Rinderfilets mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1j 10 menit
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1j 20 menit
Hähnchen Teriyaki
2j
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1j 20 menit
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1j 30 menit
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1j 45 menit
Cremiges Hähnchen-Curry
30 menit
Gefülltes Fetahähnchen mit warmen Kräutertomaten
1j 25 menit