Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Schalotten
- 6 - 8 Salbeiblätter
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Olivenöl
- 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 1400 g Wasser
- 4 Hähnchenbrustfilets, ohne Haut (à ca. 180 g)
- 20 g Butter
- 500 g Gnocchi, aus der Kühltheke
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2499 kJ / 598 kcal
- Eiweiß
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
Alternative Rezepte
Gefülltes Fetahähnchen mit warmen Kräutertomaten
1u. 25min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1u. 25min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 godz. 45 min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2h
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 Std. 50 Min
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1h 30min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1u. 25min
Salat mit Steak-Streifen
35 min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1h 30min