Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Spitzkohl, ohne Strunk, in Stücken
- 10 g Öl
- 50 g Zwiebeln, halbiert, in Ringen (5 mm)
- 200 g Rinderhüftsteak, mager, in Streifen (ca. 1 x 4 cm)
- 120 g Wasser und mehr zum Kochen
- 20 g Tomatenmark
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 Prisen Zucker
- 100 g Glasnudeln, breit (z. B. von Bamboo Garden)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1650 kJ / 402 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
Alternative Rezepte
Hackfleisch-Kartoffel-Eintopf
40min
Paprika-Kohl-Suppe mit Putenbruststreifen
40min
Spargel-Weißwurst-Salat
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Paprika-Bowl mit Hähnchen
25min
Ingwer-Tomaten-Eintopf mit Garnelen
35min
Pulled Pork Burger
6u. 20min
Pute auf Ananas-Kraut
45min
Teriyaki-Hähnchen-Zughetti
1h
Möhrennudeln mit Bolognese
35min
Gemüse-Filet-Topf
40min
Hackbällchen mit Blumenkohlreis und Currysauce
1h 5min
Knoblauch-Basilikum-Hähnchen mit Kürbisgemüse
20min