Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Spitzkohl, ohne Strunk, in Stücken
- 10 g Öl
- 50 g Zwiebeln, halbiert, in Ringen (5 mm)
- 200 g Rinderhüftsteak, mager, in Streifen (ca. 1 x 4 cm)
- 120 g Wasser und mehr zum Kochen
- 20 g Tomatenmark
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 Prisen Zucker
- 100 g Glasnudeln, breit (z. B. von Bamboo Garden)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1650 kJ / 402 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
Alternative Rezepte
Hähnchen-Spinat-Dal
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Bulgur mit gebratenem Blumenkohl und Rosinen
35min
Gebratene Rinderstreifen mit Gemüse und Feta
30min
Putenfilet süß-sauer
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Gemüse-Miso-Suppe mit Hähnchen
30min
Spargel-Weißwurst-Salat
25 min
Putenbällchen mit Kürbisgemüse in Currysauce
2h 15min
Grüne Hähnchen-Couscous-Bowl
2hod.
Knoblauch-Basilikum-Hähnchen mit Kürbisgemüse
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Brokkoli-Couscous mit Joghurt-Curry-Hähnchen für 4
50min
Gemüse-Filet-Topf
40min
Schinken-Nudeln mit grünen Bohnen
35min