Gebratene Rinderstreifen mit Gemüse und Feta
TM6 TM5

Gebratene Rinderstreifen mit Gemüse und Feta

4.6 (825 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g Wasser
  • 200 g grüne Bohnen, halbiert
  • 150 g Brokkoliröschen
  • Salz zum Würzen
  • 1 rote Paprika, in Streifen (1 x 4 cm)
  • 250 g Rumpsteak, in Streifen
  • 1 - 2 Knoblauchzehen, in dünnen Scheiben
  • 2 Zweige Thymian und etwas mehr zum Garnieren
  • 5 g Öl
  • Pfeffer zum Würzen
  • 60 g Feta, light, in kleinen Würfeln
  • 60 g Cherry-Tomaten, halbiert

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1696 kJ / 405 kcal
Eiweiß
49 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
20 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Ballaststoffe
3.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte