
Geräte und Zubehör
Glasnudel-Hackfleisch-Bowl
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Glasnudeln in Stücken (5 cm)120 g
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen200 g
-
Schalotten halbiert50 g
-
Ingwer, frisch in Stücken15 g
-
Koriander5 Stängel
-
Knoblauchzehe1
-
Möhre (80-100 g), in Stücken1
-
Tatar200 g
-
Öl15 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Ketchup50 g
-
Sambal Oelek10 g
-
Zuckerschoten längs halbiert100 g
-
rote Paprika in Streifen (5 cm)100 g
-
Ketjap Manis30 g
-
Tomatenmark30 g
-
Speisestärke20 g
-
brauner Zucker10 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
283 kcal /
1183 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
44 g
Ballaststoffe
3.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Schnelle Nummern
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Asia-Hühnersuppe
1 Std. 20 Min
Pad Thai mit Huhn
20 Min
Schweinebauch mit Kimchi
35 Min
Summer Rolls mit gebratenem Hähnchen
1 Std.
Asia Shells
25 Min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1 Std. 10 Min
Hähnchenfüllung für Tortillas
45 Min
Orientalisches Chili
30 Min
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50 Min
Thai-Hähnchen-Bowl
1 Std.
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 Min
Lauwarmer Glasnudel-Avocadosalat
35 Min