
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Couscous-Salat
- 250 g Couscous
- 3 Stängel Koriander
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel klein, halbiert
- 20 g Sonnenblumenöl
- 420 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Möhren in Stücken
- 150 g Paprika, gemischt in Stücken
- 75 g Sojabohnensprossen, frisch
- 3 Frühlingszwiebeln in schrägen Ringen (5 mm)
- 40 g Sojasauce hell
- ¼ TL Pfeffer
Mariniertes Rindfleisch
- 400 g Rindfleisch mager, sehnenfrei (z.B. Rinderhüfte oder Rinderfilet), in dünnen Streifen (ca. 5 mm)
- 20 g Sonnenblumenöl
- 20 g Sojasauce hell
- ½ TL Sambal Oelek
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 484 kcal / 2026 kJ
- Eiweiß
- 32 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Ballaststoffe
- 7 g
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