
Geräte und Zubehör
Pad Thai mit Huhn
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Reisnudeln getrocknet200 g
-
Wasser und etwas mehr kochendes Wasser zum Einweichen der Nudeln170 g
-
Erdnussöl3 EL
-
Erdnüsse, trocken geröstet, ungesalzen40 g
-
Palmzucker1 EL
-
Fischsauce1 EL
-
Sojasauce1 EL
-
Tamarinden-Paste2 EL
-
Chili, gemahlen½ TL
-
Möhren in Stücken80 g
-
Schalotten halbiert60 g
-
Knoblauchzehen2
-
Hähnchenbrust in Streifen (1 cm)200 g
-
Tofu, fest gewürfelt (1 cm)200 g
-
Sojabohnensprossen, frisch200 g
-
Eier verquirlt2
-
Limetten in Spalten, zum Garnieren2
-
Chiliflocken zum Garnieren
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
470 kcal /
1968 kJ
Eiweiß
30 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thai Kitchen
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pad Thai
40 Min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1 Std. 10 Min
Karibisches Garnelencurry
30 Min
Massaman Curry mit Rindfleisch
40 Min
Tandoori-Schweinefilet auf Glasnudelsalat
1 Std.
Huhn in Curry-Erdnuss-Sauce mit grünem Spargel und Zuckerschoten (Thailand)
1 Std. 30 Min
Massaman-Curry
1 Std. 40 Min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 Min
Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)
50 Min
Teriyaki-Lachs
40 Min
Schnelles Thai-Curry mit Huhn
40 Min