Pad Thai mit Huhn
TM5 TM6

Pad Thai mit Huhn

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Zutaten

  • 200 g Reisnudeln, getrocknet
  • 170 g Wasser und etwas mehr kochendes Wasser zum Einweichen der Nudeln
  • 3 EL Erdnussöl
  • 40 g Erdnüsse, trocken geröstet, ungesalzen
  • 1 EL Palmzucker
  • 1 EL Fischsauce
  • 1 EL Sojasauce
  • 2 EL Tamarinden-Paste
  • ½ TL Chili, gemahlen
  • 80 g Möhren, in Stücken
  • 60 g Schalotten, halbiert
    oder 60 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (3 cm)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 200 g Hähnchenbrust, in Streifen (1 cm)
  • 200 g Tofu, fest, gewürfelt (1 cm)
  • 200 g Sojabohnensprossen, frisch
  • 2 Eier, verquirlt
  • 2 Limetten, in Spalten, zum Garnieren
  • Chiliflocken zum Garnieren

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1968 kJ / 470 kcal
Eiweiß
30 g
Kohlenhydrate
28 g
Fett
26 g

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