Garnelen Curry

Garnelen Curry

4.7 427 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Basmati-Reis
    250 g
  • Wasser zum Kochen
  • Salz und etwas mehr zum Kochen
    1 TL
  • Olivenöl
    40 g
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
    10 g
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    20 g
  • grüne Chilischote, frisch nach Wunsch entkernt
    1
  • Knoblauchzehen
    3
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    2 TL
  • Koriander, gemahlen
    2 TL
  • Kurkuma, gemahlen
    ½ TL
  • Tomatenmark
    70 g
  • Kokosmilch
    400 g
  • Garnelen, roh, geschält, TK
    500 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 634 kcal / 2651 kJ
Eiweiß 28 g
Fett 30 g
Kohlenhydrate 63 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen