
Geräte und Zubehör
Hähnchen Tikka Masala
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Hähnchenbrustfilet, ohne Haut gewürfelt (3 cm)500 g
-
Sonnenblumenöl50 g
-
Garam Masala5 TL
-
Cayenne-Pfeffer1 Prise
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben15 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Tomaten in Würfeln100 g
-
passierte Tomaten100 g
-
Kokosmilch100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
303 kcal /
1269 kJ
Eiweiß
35 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Namaste, India!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Chicken Tikka Masala
45 Min
Chicken Tikka
3 Std. 30 Min
Garam-Masala-Hähnchen
50 Min
Beef Madras
1 Std. 30 Min
Kofta Curry
1 Std. 10 Min
Garnelen Bhuna
30 Min
Chicken Saag
50 Min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1 Std.
Hähnchen in Joghurt
1 Std.
Chicken Jalfrezi
1 Std.
Chicken Korma
45 Min
Indisches Hähnchen-Curry
35 Min