Geräte und Zubehör
Hähnchen Tikka Masala
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Hähnchenbrustfilet, ohne Haut gewürfelt (3 cm)500 g
-
Sonnenblumenöl50 g
-
Garam Masala5 TL
-
Cayenne-Pfeffer1 Prise
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben15 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Tomaten in Würfeln100 g
-
passierte Tomaten100 g
-
Kokosmilch100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
35 g
Brennwert
1269 kJ /
303 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Namaste, India!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Garnelen Bhuna
30 Min
Chicken Tikka Masala
45 Min
Garam-Masala-Hähnchen
50 Min
Grünes Curry mit Hackbällchen
45 Min
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45 Min
Hähnchen in Joghurt
1 Std.
Chicken Jalfrezi
1 Std.
Schweinefilet Vindaloo
2 Std. 30 Min
Kofta Curry
1 Std. 10 Min
Indisches Hähnchen-Curry
35 Min
Beef Madras
1 Std. 30 Min
Chicken Saag
50 Min