Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Garam-Masala-Gewürzmischung
- 1 EL schwarze Pfefferkörner
- 1 EL Korianderkörner
-
1
EL Kreuzkümmelsamen
oder 1 EL Kümmel - ½ TL Muskat, gerieben
- ½ TL Nelken, gemahlen
- 2 ½ EL Kardamom, gemahlen
- 2 EL Curry
Garam-Masala-Hähnchen
-
400
g Tomaten, geviertelt
oder 400 g Tomaten, geschält aus der Dose - 80 g Saure Sahne
- 50 g Butter
- 30 g Zucker
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer zum Würzen
- 500 g Hähnchenbrust, ohne Haut und Knochen, in Stücken (3 x 3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1277 kJ / 305 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Akhni
1 Std. 30 Min
Chicken Tikka Masala
45 menit
Beef Madras
1 Std. 30 Min
Lamm Keema mit Erbsen
1ωρ.
Hähnchen Tikka Masala
1ωρ.
Schweinefilet Vindaloo
2 Std. 30 Min
Hähnchen in Joghurt
1ωρ.
Chicken Jalfrezi
1ωρ.
Joghurthühnchen
40 menit
Chicken Saag
50 menit
Cape Malay Hähnchen-Curry
1ωρ.
Pulled Tandoori Chicken
30 menit