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Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Reisglasnudeln (aus Mungobohnen- oder Reismehl)150 g
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen540 g
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Koriander abgezupft½ Bund
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Sesam20 g
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Garnelen, roh, mittelgroß, geschält entdarmt200 - 250 g
-
Salz (optional)1 TL
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Pfeffer¼ TL
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Sojasauce50 g
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Sambal Oelek1 ½ TL
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1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Sesamöl, geröstet40 g
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rote Zwiebel in Streifen (5 mm)1
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Möhren in dünnen Streifen (4 cm lang)100 g
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rote Paprika in Streifen (4 cm lang)100 g
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Bambussprossen abgetropft100 g
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Zuckerschoten in Streifen (4 cm lang)100 g
-
Speisestärke25 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
18 g
Brennwert
1664 kJ /
398 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
5.1 g
Kohlenhydrate
47 g
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