
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g Blumenkohl in Röschen (ca. 4 cm)
- 10 - 15 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 1 - 2 grüne Chilischoten, frisch entkernt, in Stücken, nach Geschmack, und etwas mehr, in Ringen, zum Bestreuen (optional)
- 200 g Zwiebeln geachtelt
- 20 g Olivenöl
- 90 g Tandoori-Paste
- 30 g Tomatenmark
- 100 g Wasser
- 20 g Mandeln, gemahlen (siehe Tipp)
- 500 g Hähnchenschenkel, ohne Haut und Knochen in Stücken (ca. 3 cm), siehe Tipp
- 1 TL Salz
- 90 g Kokoscreme
- 6 Stängel Koriander abgezupft, grob gehackt, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 359 kcal / 1506 kJ
- Eiweiß
- 30 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Ballaststoffe
- 9.4 g
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