Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g glatte Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 3 Knoblauchzehen, davon 1 in dünnen Scheiben
- 70 g rote Zwiebeln, halbiert
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben (2 mm)
- 30 g Öl
- 300 g Garnelen, roh, geschält
- 150 g Süßkartoffeln, in Scheiben (1 cm)
- 400 g Kokosmilch
- 250 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Sojasauce
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- ¼ TL Steinpilzpulver (siehe Tipp) (optional)
- 1 - 2 TL Butter
- 4 Scheiben Brot (z. B. Toastbrot), in Würfeln (1,5 cm)
- 50 g Frischkäse
- 20 g Limettensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2449 kJ / 585 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 36 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 892 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garnelencurry
35 Min
Kartoffel-Kokos-Suppe mit Lachs
30 Min
Lachscremesuppe
20 Min
Champignon-Rahmsuppe
35 Min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Garnelen Curry
30 Min
Chowder
45 Min
Garnelencremesuppe mit Baguette
1 Std.
Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
50 Min
Tomaten-Kokos-Suppe mit Garnelen
30 Min
Pintxo Donosti
5min
Andalusische Fischsuppe
50 Min