
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 Knoblauchzehen
- 10 Piri-Piri-Chili, frisch
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 10 g grobes Salz
- 30 g Rotweinessig
- 20 g Weinbrand
- 800 g Tomatensauce (z. B. von Barilla), siehe Tipp
- ½ TL Zucker
- 50 g Olivenöl
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 5 Zweige Thymian, abgezupft
- 800 g Garnelen, roh, groß, geschält
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1975 kJ / 472 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muscheln in Weißweinsud
35 Min
Tomaten-Kokos-Suppe mit Garnelen
30 Min
Garnelen Aglio e Olio
20 Min
Seafood-Eintopf
50 Min
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Bouillabaisse
1 Std.
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1 Std. 20 Min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Teriyaki-Lachs mit feurigem Wirsing
45 Min
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2 Std.
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35 Min