
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 Knoblauchzehen
- 10 Piri-Piri-Chili, frisch
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 10 g grobes Salz
- 30 g Rotweinessig
- 20 g Weinbrand
- 800 g Tomatensauce (z. B. von Barilla), siehe Tipp
- ½ TL Zucker
- 50 g Olivenöl
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 5 Zweige Thymian, abgezupft
- 800 g Garnelen, roh, groß, geschält
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1975 kJ / 472 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 min
Garnelensuppe mit Zitronengras
40 min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45 min
Garnelen Aglio e Olio
20 Min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 min
Scharfe-Hühnersuppe
1h 15min
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40 min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35 min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40 min
Muscheln in Weissweinsud
35 min
Shrimp Creole
40 min
Teriyaki-Lachs mit feurigem Wirsing
45 min