Beef Madras
TM6 TM5

Beef Madras

4.2 (328 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 g Ingwer, frisch, geschält, in Scheiben (2 mm)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 100 g Zwiebeln, geviertelt
  • 4 TL Pflanzenöl
  • 600 g Rindergulasch, in Würfeln (2 cm)
  • 2 TL Curry Madras, selbst gemacht
  • 50 g Tomatenmark
  • 300 g Wasser
  • 1 TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    oder ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
  • 2 TL Zitronensaft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1451 kJ / 347 kcal
Eiweiß
36 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
21 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 98 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte