
Geräte und Zubehör
Beef Madras
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)10 g
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln geviertelt100 g
-
Pflanzenöl4 TL
-
Rindergulasch in Würfeln (2 cm)600 g
-
Curry Madras, selbst gemacht2 TL
-
Tomatenmark50 g
-
Wasser300 g
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 TL
-
Zitronensaft2 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
347 kcal /
1451 kJ
Eiweiß
36 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Die Aromen Indiens
72 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 Std. 15 Min
Chicken Tikka Masala
45 Min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45 Min
Hähnchen in Joghurt
1 Std.
Lamm Rogan Josh
1 Std. 45 Min
Schweinefleisch Vindaloo
4 Std.
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2 Std. 10 Min
Kofta Curry
1 Std. 10 Min
Chicken Jalfrezi
1 Std.
Slow Cooking Beef Madras
3 Std.
Chicken Akhni
1 Std. 30 Min
Hähnchen Tikka Masala
1 Std.