Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 2 - 4 Peperoni, rot, siehe Tipp (optional)
- 30 g neutrales Öl
- 1 TL Szechuan-Pfeffer, ganz, siehe Tipp (optional)
- 120 g Zwiebeln, in Würfeln (1 cm)
-
600
g Hähnchenunterschenkel
oder 600 g Hähnchenflügel - 30 g Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 20 g Sojasauce
- 1 TL Salz
- 20 g Zucker
- 450 g Tomaten, geachtelt
- 400 g Kartoffeln, in Würfeln (3 cm)
- 200 g Paprika, gemischt, in Stücken (3 cm)
- 2 Stängel Koriander, abgezupft, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2233 kJ / 533 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h
Wildreis-Pilaw mit Schweinefleisch
1h 10min
Kichererbsensuppe mit Lamm
45min
Chicken-Mushroom Balti
50min
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1 Std. 40 Min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1h
Garnelen-Eintopf
45min
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20min
Scharfe-Hühnersuppe
1h 15min
Gulaschsuppe deluxe
2h
Asiatische-Sellerie-Hühnersuppe
1h
Gemüse-Hühnersuppe asiatische Art
1h 15min