Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 2 - 4 Peperoni, rot, siehe Tipp (optional)
- 30 g neutrales Öl
- 1 TL Szechuan-Pfeffer, ganz, siehe Tipp (optional)
- 120 g Zwiebeln, in Würfeln (1 cm)
-
600
g Hähnchenunterschenkel
oder 600 g Hähnchenflügel - 30 g Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 20 g Sojasauce
- 1 TL Salz
- 20 g Zucker
- 450 g Tomaten, geachtelt
- 400 g Kartoffeln, in Würfeln (3 cm)
- 200 g Paprika, gemischt, in Stücken (3 cm)
- 2 Stängel Koriander, abgezupft, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2233 kJ / 533 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüse-Hühnersuppe asiatische Art
1 godz. 15 min
Asiatische-Sellerie-Hühnersuppe
1 Std.
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 Std.
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1sa 40 dk
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40 Min
Wildreis-Pilaw mit Schweinefleisch
1h 10 min
Papaya-Rippchen-Suppe mit Nudeln (双瓜排骨炖面)
50 Min
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10 min
Ucha - Fischsuppe
50 Min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 Std.
Scharfe-Hühnersuppe
1 godz. 15 min
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50 Min