
Geräte und Zubehör
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen3
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Öl30 g
-
Chili, gemahlen½ TL
-
Kurkuma, gemahlen¼ TL
-
Garam Masala1 ½ TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Tomaten in Würfeln (1 cm)130 g
-
Lammfleisch aus der Schulter, in Würfeln (2 cm)450 g
-
Wasser150 g
-
grüne Paprika in Würfeln (1 cm)80 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
366 kcal /
1531 kJ
Eiweiß
21 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Zu Gast in Indien
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lamm Rogan Josh
1 Std. 45 Min
Schnelles Lamm-Dhansak
45 Min
Garam-Masala-Hähnchen
50 Min
Lamm Keema mit Erbsen
1 Std.
Schnelles Lamm Dhansak
50 Min
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45 Min
Schweinefleisch Vindaloo
4 Std.
Chicken-Mushroom Balti
50 Min
Beef Madras
1 Std. 30 Min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2 Std. 10 Min
Chicken Akhni
1 Std. 30 Min
Chicken Jalfrezi
1 Std.