Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Knoblauchzehen
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- ½ TL Chili, gemahlen
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- 1 ½ TL Garam Masala
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 130 g Tomaten, in Würfeln (1 cm)
- 450 g Lammfleisch aus der Schulter, in Würfeln (2 cm)
- 150 g Wasser
- 80 g grüne Paprika, in Würfeln (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1531 kJ / 366 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hähnchen Tikka Masala
1 godz.
Chicken Jalfrezi
1 godz.
Chicken-Mushroom Balti
50 dk
Cape Malay Hähnchen-Curry
1 godz.
Schnelles Lamm Dhansak
50 dk
Chicken Akhni
1h 30 min
Beef Madras
1h 30 min
Lamm Rogan Josh
1 Std. 45 Min
Indisches Lammcurry
1h 30 min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2u. 10min
Lamm Keema mit Erbsen
1 godz.
Garnelen Bhuna
30 dk