Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Stängel Zitronengras, in Stücken
- 1 rote Chilischote, frisch, halbiert
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
-
3
Kaffir Limettenblätter, frisch
oder 3 Kaffir Limettenblätter, getrocknet - 1 Bund Koriander, Blättchen abgezupft, Stiele grob geschnitten
- 800 g Hühnerbrühe
- 4 Prisen Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 3 EL Fischsauce
- 2 Hähnchenbrustfilets (à 200 g), in Würfeln (2 cm)
- 200 g Hokkaido-Kürbis, mit Schale, in Würfeln (2 cm)
-
200
g Shiitakepilze, frisch, ohne Stiele
oder 200 g Champignons, geviertelt - 400 g Kokosmilch
- 2 EL Limettensaft
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1502 kJ / 361 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüse-Hühnersuppe asiatische Art
1h 15min
Garnelencurry mit Topinambur
45 Min
Hähnchen-Kokos-Suppe
45 Min
Tobago Fisch-Hotpot
40min
Kokossuppe mit Garnelen
35min
Vietnamesische Nudelsuppe
1h 20min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40min
Meeresfrüchte Korma
40min
Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
50min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45 Min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1h