Kokoseintopf
TM6 TM5

Kokoseintopf

4.6 ( 77 Bewertungen )

Zutaten

  • 4 Stängel Zitronengras in Stücken
  • 1 rote Chilischote, frisch halbiert
  • 20 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
  • 3 Kaffir Limettenblätter, frisch
    oder 3 Kaffir Limettenblätter, getrocknet
  • 1 Bund Koriander Blättchen abgezupft, Stiele grob geschnitten
  • 800 g Hühnerbrühe
  • 4 Prisen Salz und etwas mehr zum Abschmecken
  • 3 EL Fischsauce
  • 2 Hähnchenbrustfilets (à 200 g), in Würfeln (2 cm)
  • 200 g Hokkaido-Kürbis mit Schale, in Würfeln (2 cm)
  • 200 g Shiitakepilze, frisch ohne Stiele
    oder 200 g Champignons geviertelt
  • 400 g Kokosmilch
  • 2 EL Limettensaft
  • 150 g Cherry-Tomaten halbiert

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
361 kcal / 1502 kJ
Eiweiß
28 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
19 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte