Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Koriander, frisch, abgezupft
- 1 grüne Chilischote, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Zwiebel, geviertelt
- 60 g Tomaten, geviertelt
- 60 g Pflanzenöl
- 15 g Ingwer, frisch, geschält, in Scheiben (2 mm)
- 3 Knoblauchzehen
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Koriander, gemahlen
- ¼ TL Chilipulver
- 2 Nelken
- 2 Kardamomkapseln
- 20 g Mandeln, gemahlen
- 150 g Kokosmilch
- 150 g Sahne
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 30 g Ghee
- 100 g Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut, ohne Gräten, in Stücken (2 cm)
- 100 g Tintenfischringe
- 12 Garnelen, roh, geschält, groß
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1783 kJ / 426 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 39 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garnelen Bhuna
30 Min
Garnelen Curry
30 Min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1 Std.
Kerala Fisch Curry
30 Min
Meeresfrüchte Korma
40min
Kokossuppe mit Garnelen
35 Min
Pangasiussuppe mit Garnelen
55 Min
Andalusische Fischsuppe
50 Min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40min
Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
50 Min
Shrimp Creole
40min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15 Min