![Garnelen mit Queller und Thai-Basilikum Garnelen mit Queller und Thai-Basilikum](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E7E4AF46-54C2-49C3-8455-9E445E4D6295/Derivates/ad119fab-d85d-453f-bd73-4e5f5726defe.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 4 EL Öl
- 1 TL Zucker
- 60 g Austernsauce
- 30 g Sherry, trocken
- 120 g Hühnerfond
- 1 TL Speisestärke, in wenig kaltem Wasser aufgelöst
- 16 Garnelen, roh, ohne Kopf, geschält (à ca. 40 g)
- 4 Prisen Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 EL Butter
- 150 g Erbsen, TK
- 200 g Meeresspargel (Queller)
- 2 Spritzer Limettensaft
- 1 Frühlingszwiebel, schräg in dünnen Scheiben, in kaltem Wasser eingeweicht
- 10 Stängel Koriander, abgezupft
- 8 Stängel Thai-Basilikum, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1723 kJ / 411 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 21 g
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