Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 400 g Tintenfisch-Tentakel, TK, aufgetaut, abgetropft (siehe Tipp)
- 200 g Rotkohl, in Stücken
- 80 g Zitronensaft
- 1 Peperoni, rot, entkernt, in Stücken
- 50 g Schalotten, halbiert
- 10 Basilikumblätter, frisch
- 20 g Olivenöl
- 2 TL Fischsauce
- ½ TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 595 kJ / 142 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15 min
Seafood-Eintopf
50 Min
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40min
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13h 30 min
Black-Tiger-Salat
1 Std. 30 Min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 Std. 30 Min
Muscheln und Wolfsbarsch
1 Std.
Seeteufel in Sauce
1 Std.
Tagine mit Seeteufel
1 Std.
Gewürzgarnelen mit Koriander
25min
Andalusische Fischsuppe
50 Min
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45 min