Geräte und Zubehör
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Tintenfisch-Tentakel TK, aufgetaut, abgetropft (siehe Tipp)400 g
-
Rotkohl in Stücken200 g
-
Zitronensaft80 g
-
Peperoni, rot entkernt, in Stücken1
-
Schalotten halbiert50 g
-
Basilikumblätter, frisch10
-
Olivenöl20 g
-
Fischsauce2 TL
-
Salz½ TL
-
Cayenne-Pfeffer½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
17 g
Brennwert
595 kJ /
142 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
1.5 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3 Std.
Sunomono - Japanischer Gurkensalat mit Seealgen
1 Std. 20 Min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1 Std.
Thai-Hähnchensalat
30 Min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45 Min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten
30 Min
Andalusische Fischsuppe
50 Min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40 Min
Shrimp Creole
40 Min
Asiatische-Sellerie-Hühnersuppe
1 Std.
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 Min