
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 400 g Tintenfisch-Tentakel TK, aufgetaut, abgetropft (siehe Tipp)
- 200 g Rotkohl in Stücken
- 80 g Zitronensaft
- 1 Peperoni, rot entkernt, in Stücken
- 50 g Schalotten halbiert
- 10 Basilikumblätter, frisch
- 20 g Olivenöl
- 2 TL Fischsauce
- ½ TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 142 kcal / 595 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Andalusische Fischsuppe
50 Min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 Min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45 Min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 Std.
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1 Std.
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40 Min
Lamm mit Artischocken
1 Std. 30 Min
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1 Std.
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 Std.