
Geräte und Zubehör
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Tintenfisch-Tentakel TK, aufgetaut, abgetropft (siehe Tipp)400 g
-
Rotkohl in Stücken200 g
-
Zitronensaft80 g
-
Peperoni, rot entkernt, in Stücken1
-
Schalotten halbiert50 g
-
Basilikumblätter, frisch10
-
Olivenöl20 g
-
Fischsauce2 TL
-
Salz½ TL
-
Cayenne-Pfeffer½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
17 g
Brennwert
595 kJ /
142 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
1.5 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3 Std.
Ossobuco
1 Std. 20 Min
Seafood-Eintopf
50 Min
Ossobuco
3 Std. 40 Min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45 Min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 Min
Kalbsleber venezianisch
40 Min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1 Std.
Caponata Siciliana
30 Min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 Min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40 Min
Tintenfischsauce
40 Min