
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Cashewkerne
- 3 Schalotten
- 65 g Butter in Stücken
- 50 g Mehl
- 100 g weißer Portwein
- 900 g Wasser
- 2 gestr. EL Geflügelbrühe (Instant)
- 2 Prisen Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Muskat
- 300 g Crème fraîche
-
15
g Schwarzer Trüffel, frisch
oder 15 g Schwarzer Trüffel aus dem Glas - 300 g Kabeljau in mundgerechten Stücken
- 2 Frühlingszwiebeln in feinen Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 546 kcal / 2287 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24 g
- Natrium
- 1348 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle
40 Min
Rindertatar mit Kapern und Aioli
1 Std. 25 Min
Cremige Garnelen-Suppe
45 Min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 Min
Tomaten-Erdbeer-Chili-Suppe mit Sesam-Feta
35 Min
Rindfleisch-Tatar
30 Min
Krebssuppe
45 Min
Curry-Zitronengras-Suppe mit Garnelen
40 Min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30 Min
Erbsen-Minz-Püree
25 Min
Tomaten-Kokos-Suppe mit Garnelen
30 Min