Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Cashewkerne
- 3 Schalotten
- 65 g Butter, in Stücken
- 50 g Mehl
- 100 g weißer Portwein
- 900 g Wasser
- 2 gestr. EL Geflügelbrühe (Instant)
- 2 Prisen Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Muskat
- 300 g Crème fraîche
-
15
g Schwarzer Trüffel, frisch
oder 15 g Schwarzer Trüffel aus dem Glas - 300 g Kabeljau, in mundgerechten Stücken
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2287 kJ / 546 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 40 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 1348 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 Min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 dk
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
25 dk
Rahmsuppe von Pfifferlingen mit gebratenem Porree
25 dk
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1sa 15 dk
Maronen-Kokos-Suppe
40 min
Gratinierte Jakobsmuscheln
25 dk
Maronisuppe mit Pilztascherl
40 min
Maronencremesuppe
30 dk
Limetten-Maissuppe
40 min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45min