
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Cashewkerne
- 3 Schalotten
- 65 g Butter in Stücken
- 50 g Mehl
- 100 g weißer Portwein
- 900 g Wasser
- 2 gestr. EL Geflügelbrühe (Instant)
- 2 Prisen Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Muskat
- 300 g Crème fraîche
-
15
g Schwarzer Trüffel, frisch
oder 15 g Schwarzer Trüffel aus dem Glas - 300 g Kabeljau in mundgerechten Stücken
- 2 Frühlingszwiebeln in feinen Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 546 kcal / 2287 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24 g
- Natrium
- 1348 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trüffel-Agnolotti mit Burrata-Creme
1 Std. 15 Min
Lamm unter der Ziegenkäsehaube mit Portwein-Zwiebel-Risotto
1 Std. 15 Min
Gratinierte Jakobsmuscheln
25 Min
Gelbe Gazpacho mit Bacon-Chips
30 Min
Erbsen-Minz-Püree
25 Min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 Std. 15 Min
Spinat-Gorgonzola-Soufflé
30 Min
Weiße Tomatensuppe
40 Min
Kokossuppe mit Garnelen
35 Min
Forellencremesuppe
40 Min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30 Min
Rucola-Feta-Suppe
35 Min