Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Cashewkerne
- 3 Schalotten
- 65 g Butter, in Stücken
- 50 g Mehl
- 100 g weißer Portwein
- 900 g Wasser
- 2 gestr. EL Geflügelbrühe (Instant)
- 2 Prisen Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Muskat
- 300 g Crème fraîche
-
15
g Schwarzer Trüffel, frisch
oder 15 g Schwarzer Trüffel aus dem Glas - 300 g Kabeljau, in mundgerechten Stücken
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2287 kJ / 546 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 40 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 1348 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chimichurri - Argentinische Kräutersauce
3h 10min
Würzige Kürbissuppe
1 Std.
Hummer Thermidore
35 Min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24 godz.
Safran-Risotto mit Zucchini-Mousse und Baconpulver
2hod. 15min
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
35 Min
Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle
40 Min
Trüffel-Agnolotti mit Burrata-Creme
1 Std. 15 Min
Rindertatar mit Kapern und Aioli
1h 25min
Bitterballen
3h 45 min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 Min