Gedämpfte Muscheln mit Porree und Kokos-Sauce

Gedämpfte Muscheln mit Porree und Kokos-Sauce

4.7 9 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Porree nur der weiße Teil
    450 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Olivenöl
    30 g
  • Salz
    ½ TL
  • Kokosmilch
    400 g
  • Ingwer, frisch gerieben
    1 TL
  • Limettenschale unbehandelt
    1 EL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • frische Miesmuscheln, gesäubert (siehe Tipp)
    1000 g
  • Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
    10 g
  • Limettensaft frisch gepresst
    20 g
  • rote Chilischote, frisch in dünne Scheiben
    1
  • Limette in Spalten
    1

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 562 kcal / 2352 kJ
Eiweiß 34 g
Fett 27 g
Kohlenhydrate 35 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 16 g
Natrium 1044 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen