
Geräte und Zubehör
Chowder
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Möhre in Stücken1
-
Kartoffeln mehligkochend, in Stücken400 g
-
Schinkenspeck, gewürfelt100 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Wasser350 g
-
Weißwein trocken100 g
-
Milch250 g
-
Zitronensaft20 g
-
Lorbeerblatt1
-
Piment, gemahlen2 Prisen
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
frische Miesmuscheln, gesäubert700 g
-
Sahne200 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
-
Zitronenschale fein gerieben2 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
658 kcal /
2753 kJ
Eiweiß
30 g
Fett
43 g
Kohlenhydrate
35 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
22 g
Natrium
1322 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 1/2023
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gedämpfte Garnelen im Salatschiffchen mit gerösteter Curry-Sesam-Mayo
20 Min
Tarte Tatin mit Zwiebeln und Baconjam
1 Std.
Cremige Garnelen-Suppe
45 Min
Mini-Quiches mit Enten-Konfit
5 Std.
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1 Std.
Jambalaya
30 Min
Pulpo
2 Std.
Den Helder (Matjes-Tatar)
35 Min
Pintxo Donosti
5 Min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 Min
Lachs-Krabben-Pasta
35 Min
Andalusische Fischsuppe
50 Min