
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Möhre in Stücken
- 400 g Kartoffeln mehligkochend, in Stücken
- 100 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 40 g Butter in Stücken
- 350 g Wasser
- 100 g Weißwein trocken
- 250 g Milch
- 20 g Zitronensaft
- 1 Lorbeerblatt
- 2 Prisen Piment, gemahlen
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 700 g frische Miesmuscheln, gesäubert
- 200 g Sahne
- 1 Bund Schnittlauch in feinen Röllchen
- 2 TL Zitronenschale fein gerieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 658 kcal / 2753 kJ
- Eiweiß
- 30 g
- Fett
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22 g
- Natrium
- 1322 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3 Std.
Sylter Landei mit gebackener Auster
30 Min
Terrine Provençale
2 Std.
Gedämpfte Muscheln mit Porree und Kokos-Sauce
45 Min
Andalusische Fischsuppe
50 Min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 Min
Coq au vin
2 Std.
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 Min
Bouillabaisse
1 Std.
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1 Std. 15 Min
Muscheln in Weißweinsud
35 Min