Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Möhre, in Stücken
- 400 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 100 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 40 g Butter, in Stücken
- 350 g Wasser
- 100 g Weißwein, trocken
- 250 g Milch
- 20 g Zitronensaft
- 1 Lorbeerblatt
- 2 Prisen Piment, gemahlen
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 700 g frische Miesmuscheln, gesäubert
- 200 g Sahne
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 2 TL Zitronenschale, fein gerieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2753 kJ / 658 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 43 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 1322 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 Min
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24h
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 Min
Graupenrisotto mit Seeteufel
45min
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1 godz. 45 min
Mafalde mit Ente und Kürbis
45min
Gratinierte Jakobsmuscheln
25 Min
Weizenbier-Risotto mit Meeresfrüchten
45min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3 Std.
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45min