
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie abgezupft
- 100 g Sonnenblumenöl
- 100 g Olivenöl
- 1 Ei sehr frisch
- 2 TL Senf
- 1 TL Zitronensaft
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Dose Thunfisch, in Lake (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
- 1 EL Kapern abgetropft, Sud aufgefangen
- 2 Sardellenfilets, in Öl (optional)
- 6 Ochsenherz-Tomaten groß, in dünnen Scheiben
- Pfeffer zum Würzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 384 kcal / 1606 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
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