
Geräte und Zubehör
Sherry-Vinaigrette mit Erdbeer-Salat
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
Sherry-Vinaigrette
-
Rohrzucker250 g
-
Sherryessig100 g
-
Sherry100 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen1 Prise
-
natives Olivenöl60 g
-
Wasser1000 g
-
Essig50 g
Erdbeer-Salat
-
Rauchmandeln (siehe Tipp)50 g
-
Feta in Stücken200 g
-
Babyspinat, frisch60 g
-
Erdbeeren halbiert (siehe Tipp)250 g
-
Parmaschinken in Scheiben, in Stücke gezupft (ca. 3 cm )90 g
-
Basilikum abgezupft½ Bund
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
689 kcal /
2897 kJ
Eiweiß
19 g
Fett
37 g
Kohlenhydrate
66 g
Ballaststoffe
3.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Jetzt wird's süss!
39 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Salat mit Ziegenkäse und geröstetem Cashew-Dressing
25 Min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 Std. 45 Min
Wildkräutersalat mit Himbeer-Walnuss-Dressing
15 Min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Ziegenkäse mit Zwiebelkonfit
30 Min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1 Std. 35 Min
Caesar Salad mit Pfeffer-Erdbeeren
40 Min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20 Min
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
10 Min
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1 Std. 20 Min