Geräte und Zubehör
Sherry-Vinaigrette mit Erdbeer-Salat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
Sherry-Vinaigrette
-
Rohrzucker250 g
-
Sherryessig100 g
-
Sherry100 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen1 Prise
-
natives Olivenöl60 g
-
Wasser1000 g
-
Essig50 g
Erdbeer-Salat
-
Rauchmandeln (siehe Tipp)50 g
-
Feta in Stücken200 g
-
Babyspinat, frisch60 g
-
Erdbeeren halbiert (siehe Tipp)250 g
-
Parmaschinken in Scheiben, in Stücke gezupft (ca. 3 cm )90 g
-
Basilikum abgezupft½ Bund
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
19 g
Brennwert
2897 kJ /
689 kcal
Fett
37 g
Ballaststoffe
3.4 g
Kohlenhydrate
66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Jetzt wird's süss!
39 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Salat mit Ziegenkäse und geröstetem Cashew-Dressing
25 Min
Jakobsmuschelsuppe mit Rosmarin-Crostini und Zitronenöl
5 Std.
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1 Std. 10 Min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20 Min
Erdbeer-Avocado-Salat mit Hähnchen
40 Min
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15 Min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Vichyssoise mit karamellisiertem Spargel
1 Std.
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25 Min
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1 Std. 35 Min
Feldsalat mit Joghurt-Blutorangen-Dressing
10 Min
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
10 Min