
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sherry-Vinaigrette
- 250 g Rohrzucker
- 100 g Sherryessig
- 100 g Sherry
- 2 Prisen Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 60 g natives Olivenöl
- 1000 g Wasser
- 50 g Essig
Erdbeer-Salat
- 50 g Rauchmandeln (siehe Tipp)
- 200 g Feta in Stücken
- 60 g Babyspinat, frisch
- 250 g Erdbeeren halbiert (siehe Tipp)
- 90 g Parmaschinken in Scheiben, in Stücke gezupft (ca. 3 cm )
- ½ Bund Basilikum abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 689 kcal / 2897 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
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