Geräte und Zubehör
Mediterranes Graupenrisotto mit Sous-vide-Lachs
Zubereitung 40 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Sous-vide-Lachs
-
Wasser1440 g
-
Zitrone unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut 3 cm dick (à ca. 150 g)4
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Butter kalt10 g
Risotto
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl30 g
-
Perlgraupen mittel (z. B. von Hahne)250 g
-
trockener Weißwein100 g
-
Wasser heiß750 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Salz und etwas mehr zum Bestreuen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen2 Prisen
-
Thymian, getrocknet (optional)¾ TL
-
Pinienkerne40 g
-
Zucchini in Würfeln (5 mm)300 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft (ca. 25 g), in Streifen (5 mm)5
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
43 g
Brennwert
3234 kJ /
773 kcal
Fett
42 g
Ballaststoffe
4.7 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix Friend
88 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5 Std. 10 Min
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1 Std. 20 Min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35 Min
Graupenrisotto mit Seeteufel
45 Min
Frikadellen mit Pilz-Rahm-Sauce und Kürbis-Kartoffelstampf
1 Std. 10 Min
Massaman-Kürbis-Curry mit Hühnchen und Kokossuppe
1 Std. 5 Min
Kabeljau mit Bärlauchkruste
45 Min
Hähnchenbrust mit Gnocchi und mediterranem Gemüse
1 Std.
Rinderfilets mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 Std. 10 Min
Spaghetti Carbonara
25 Min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln und Schoko-Grießpudding
2 Std.
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30 Min