Geräte und Zubehör
Putello Tonnato
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
10 Portionen
Zutaten
Putello
-
Salz½ TL
-
Lorbeerblätter2
-
Zwiebel geviertelt1
-
Pfefferkörner, bunt1 EL
-
Weißwein trocken100 g
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Putenbrust, ohne Haut am Stück600 g
Tonnato-Sauce und Fertigstellung
-
Sonnenblumenöl180 g
-
Ei1
-
Zitronensaft1 TL
-
Senf2 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Salz½ TL
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft3
-
Thunfisch, in Lake naturell, (Abtropfgew. 150 g), abgetropft1 Dose
-
Kapern abgetropft25 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
18 g
Brennwert
111 kJ /
267 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
0.7 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Summerfeeling
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tomato Tonnato
15 Min
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Vitello Tonnato
48 Std.
Thunfischmousse
10 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3 Std.
Thunfisch-Tapenade
5 Min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20 Min
Forellenmousse
5 Min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 Min
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
3 Std.