
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Putello
- ½ TL Salz
- 2 Lorbeerblätter
- 1 Zwiebel, geviertelt
- 1 EL Pfefferkörner, bunt
- 100 g Weißwein, trocken
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 600 g Putenbrust, ohne Haut, am Stück
Tonnato-Sauce und Fertigstellung
- 180 g Sonnenblumenöl
- 1 Ei
- 1 TL Zitronensaft
- 2 TL Senf
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Salz
- 3 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 1 Dose Thunfisch, in Lake, naturell, (Abtropfgew. 150 g), abgetropft
- 25 g Kapern, abgetropft
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 111 kJ / 267 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vitello Tonnato
48 Std.
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3 Std.
Tomato Tonnato
15 Min
Riesengarnelen in Cognac
20 Min
Tapenade
5 Min
Thunfisch-Tapenade
5 Min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Seeteufel in Sauce
1 Std.
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Thunfischpâté
4 Std. 20 Min
Garnelencocktail
30 Min
Lachscreme mit Endiviensalat
2 Std.