
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Wasser
- 4 Austern, in der Schale
- 5 Eier (S oder M)
- Salz zum Würzen der Austern
- Mehl zum Bemehlen der Austern
-
Panko zum Panieren der Austern (siehe Tipp)
oder Paniermehl - Rapsöl zum Frittieren der Austern
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 446 kJ / 107 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 Min
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1 Std. 5 Min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2 Std.
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Moules et frites
45 Min
Seeteufel in Sauce
1 Std.
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13 Std. 30 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Peruanisches Ceviche
1 Std. 15 Min
Ente mit Orangen-Ingwer-Sauce und Couscous
2 Std. 15 Min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 Std. 50 Min