
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Wasser
- 4 Austern, in der Schale
- 5 Eier (S oder M)
- Salz zum Würzen der Austern
- Mehl zum Bemehlen der Austern
-
Panko zum Panieren der Austern (siehe Tipp)
oder Paniermehl - Rapsöl zum Frittieren der Austern
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 446 kJ / 107 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Bouillabaisse
1 Std.
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1 Std. 50 Min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 min
Kalbsleber venezianisch
40 min
Muscheln mit Sahnesauce
30 min
Pulpo
2 Std.
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 min
Muscheln in Weißweinsud
35 min