Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Wasser
- 4 Austern, in der Schale
- 5 Eier (S oder M)
- Salz zum Würzen der Austern
- Mehl zum Bemehlen der Austern
-
Panko zum Panieren der Austern (siehe Tipp)
oder Paniermehl - Rapsöl zum Frittieren der Austern
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 446 kJ / 107 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Tempura-Gambas auf Mango-Salat mit Chili-Mayonnaise
30min
Graved Lachs
48 godz.
Kalbsleber venezianisch
40min
Bouillabaisse
1h
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35min
Gratinierte Jakobsmuscheln
25min
Chowder
45min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2 Std. 20 Min
Putello Tonnato
4 godz.
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8 godz.
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Garnelencocktail
30min