Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Wasser
- 4 Austern, in der Schale
- 5 Eier (S oder M)
- Salz zum Würzen der Austern
- Mehl zum Bemehlen der Austern
-
Panko zum Panieren der Austern (siehe Tipp)
oder Paniermehl - Rapsöl zum Frittieren der Austern
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 446 kJ / 107 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
45 min
Vitello Tonnato
48u.
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Risotto mit Kaiserschoten und Lammrücken-Medaillons
40 min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 min
Riesengarnelen in Cognac
20min
Andalusische Fischsuppe
50 min
Rindfleisch-Tatar
30 min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min
Pulpo
2h
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3 Std.
Muscheln in Weißweinsud
35 min