
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Wasser
- 4 Austern in der Schale
- 5 Eier (S oder M)
- Salz zum Würzen der Austern
- Mehl zum Bemehlen der Austern
-
Panko zum Panieren der Austern (siehe Tipp)
oder Paniermehl - Rapsöl zum Frittieren der Austern
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 107 kcal / 446 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Garnelensuppe mit Zitronengras
40 Min
Gratinierte Jakobsmuscheln
25 Min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 Min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Kalbsleber venezianisch
40 Min
Chowder
45 Min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Bouillabaisse
1 Std.
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 Min
Muscheln in Weißweinsud
35 Min