Geräte und Zubehör
Lammfilets mit Lavendel
Zubereitung 15 Min
Gesamt 13 Std.
3 Portionen
Zutaten
-
Lammfilets (ca. 7 Stück)500 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Lavendel getrocknet1 EL
-
Basilikum3 Stängel
-
Petersilie4 Stängel
-
Thymian4 Stängel
-
Knoblauchzehen angedrückt2
-
Butter in 2 Stücken20 g
-
Wasser1650 g
-
Zitronensaft30 g
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
32 g
Brennwert
1843 kJ /
440 kcal
Fett
34 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2020
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kalbsfilet sous-vide mit Apfel- und Kartoffelchips
5 Std.
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 Std. 45 Min
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1 Std. 30 Min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2 Std.
Lammhüften mit Speckbohnen
1 Std. 30 Min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 Std. 20 Min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 Std. 50 Min
Lammhüften mit Speckbohnen
1 Std. 30 Min
Kalbskoteletts Sous-vide
1 Std. 10 Min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1 Std. 30 Min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 Std. 30 Min
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1 Std. 20 Min