![Lammfilets mit Lavendel Lammfilets mit Lavendel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8903FDFA-260D-4D6E-8CD2-7A47D930F30C/Derivates/55bfef54-9af0-46ee-af8f-ebe05c58b9d2.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Lammfilets (ca. 7 Stück)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 EL Lavendel, getrocknet
- 3 Stängel Basilikum
- 4 Stängel Petersilie
- 4 Stängel Thymian
- 2 Knoblauchzehen, angedrückt
- 20 g Butter, in 2 Stücken
- 1650 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1843 kJ / 440 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 godz. 20 min
Lammhüften mit Speckbohnen
1 Std. 30 Min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 godz. 50 min
Coq au vin
2 godz.
Rotwein-Ente mit Feigen
50 Min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 Std. 30 Min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 godz. 20 min
Lammhüften mit Speckbohnen
1 Std. 30 Min
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45 Min
Kalbskoteletts Sous-vide
1 godz. 10 min
Kalbsfilet auf Tomatensugo und Zitronenreis
1 godz. 10 min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1 Std. 30 Min