Gratinierte Jakobsmuscheln
TM6 TM5

Gratinierte Jakobsmuscheln

3.8 (12 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g Parmesan, in Stücken
  • 100 g Schalotten, halbiert
  • 20 g Olivenöl
  • 30 g Whisky
  • 200 g Sahne
  • 20 g Mehl
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 3 Prisen Paprika de la Vera
  • 350 g Jakobsmuscheln (ca. 12 Stück)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1722 kJ / 412 kcal
Eiweiß
25 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
28 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Ballaststoffe
1.1 g
Natrium
662 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte