Gratinierte Jakobsmuscheln

Gratinierte Jakobsmuscheln

4.1 17 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken
    60 g
  • Schalotten halbiert
    100 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Whisky
    30 g
  • Sahne
    200 g
  • Mehl
    20 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Paprika de la Vera
    3 Prisen
  • Jakobsmuscheln (ca. 12 Stück)
    350 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 412 kcal / 1722 kJ
Eiweiß 25 g
Fett 28 g
Kohlenhydrate 13 g
Ballaststoffe 1.1 g
gesättigte Fettsäuren 15 g
Natrium 662 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen