
Geräte und Zubehör
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
Kirsch-Walnuss-Slaw
-
Rotkohl in Stücken400 g
-
Kirschkonfitüre80 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker¼ TL
-
Apfelessig40 g
-
Balsamico, dunkel20 g
-
Öl40 g
-
Möhre in Stücken100 g
-
Walnusshälften50 g
Rehrücken und Fertigstellung
-
Wasser1400 g
-
Zitronensaft10 g
-
Rehrücken500 g
-
Thymian5 Zweige
-
Pfeffer zum Würzen
-
Salz zum Würzen
-
Öl zum Braten
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
450 kcal /
1882 kJ
Eiweiß
32 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
16 g
Ballaststoffe
4.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sous-vide-Garen
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1h 30min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1h 50min
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2h 20min
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1h 10min
Wildschweinbraten mit Knödeln und Rotkohl
10h 45min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3h 50min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min