Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kirsch-Walnuss-Slaw
- 400 g Rotkohl, in Stücken
- 80 g Kirschkonfitüre
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Zucker
- 40 g Apfelessig
- 20 g Balsamico, dunkel
- 40 g Öl
- 100 g Möhre, in Stücken
- 50 g Walnusshälften
Rehrücken und Fertigstellung
- 1400 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 500 g Rehrücken
- 5 Zweige Thymian
- Pfeffer zum Würzen
- Salz zum Würzen
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1882 kJ / 450 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 godz. 30 min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2 Std. 20 Min
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1 Std. 35 Min
Rehmedaillons mit Walnussrisotto
45 min
Rindersteak mit Pfirsich-Schafskäse-Topping
1 godz. 30 min
Kalbsfilet sous-vide mit Apfel- und Kartoffelchips
5 godz.
Sous-vide-Forelle mit Bohnenpüree und Gemüsechips
1 godz. 30 min
Lammfilets mit Lavendel
13h
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 godz. 50 min
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
1 godz.
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1 godz. 10 min
Schweinefilet mit Kartoffel-Sellerie-Stampf und Nussbutter
1 godz. 10 min