Hummer Thermidore
TM6

Hummer Thermidore

3.7 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 800 g Hummer, gekocht, aus der Schale gebrochen (siehe Tipp)
    oder 800 g Hummer, gegart, TK, aufgetaut, aus der Schale gebrochen (siehe Tipp)
  • 80 g Gruyère, in Stücken
  • 60 g Schalotten, halbiert
  • 50 g Butter, weich
  • 1 TL Limettenschale, abgerieben (optional)
  • 20 g Mehl
  • 10 g Limettensaft
  • 50 g Weißwein, trocken
  • 1 TL Dijon-Senf
  • 150 g Sahne
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 50 g Crème fraîche
  • 1 TL Hummersuppenpaste (optional)
    oder 1 Würfel Fischbrühe (für 0,5 l) (optional)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2281 kJ / 545 kcal
Eiweiß
49 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
34 g
gesättigte Fettsäuren
20 g
Ballaststoffe
0.8 g
Natrium
1797 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte