Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
800
g Hummer, gekocht, aus der Schale gebrochen (siehe Tipp)
oder 800 g Hummer, gegart, TK, aufgetaut, aus der Schale gebrochen (siehe Tipp) - 80 g Gruyère, in Stücken
- 60 g Schalotten, halbiert
- 50 g Butter, weich
- 1 TL Limettenschale, abgerieben (optional)
- 20 g Mehl
- 10 g Limettensaft
- 50 g Weißwein, trocken
- 1 TL Dijon-Senf
- 150 g Sahne
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Crème fraîche
-
1
TL Hummersuppenpaste (optional)
oder 1 Würfel Fischbrühe (für 0,5 l) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2281 kJ / 545 kcal
- Eiweiß
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 34 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 1797 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Weißer Spargel mit Aprikose und Ziegenkäse im Säckchen
1 Std.
Lachsforelle mit gepickeltem Rhabarber und Purple-Curry-Mayo
24h
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24h
Gefüllte Gemüsezwiebeln mit Kartoffelpüree
1h 35min
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45 Min
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45 Min
Käse-Bier-Fondue
30 Min
Rinderfilet mit Champignon-Parmesan-Kruste
40 Min
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 min
Rindersteaks mit Tomaten-Salsa und Pimientos
50 min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 Min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15min