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Rindersteaks mit Tomaten-Salsa und Pimientos
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Tomaten-Salsa
-
rote Zwiebel halbiert60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Strauchtomaten halbiert500 g
-
Avocado in Stücken250 g
-
Limettensaft50 - 80 g
-
Olivenöl15 g
-
Jalapeño Chili, frisch in Ringen, nach Geschmack½ - 1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
Steaks, Pimientos und Fertigstellung
-
Rinderhüftsteaks in 4 Steaks geschnitten800 g
-
Salz zum Würzen½ TL
-
Öl zum Braten
-
Pfeffer zum Würzen
-
Olivenöl30 g
-
Pimientos de Padrón300 g
-
Meersalz½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
513 kcal /
2148 kJ
Eiweiß
47 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
18 g
Ballaststoffe
7.7 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Natrium
699 mg
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