Rindersteaks mit Tomaten-Salsa und Pimientos
TM6

Rindersteaks mit Tomaten-Salsa und Pimientos

4.2 (16 Bewertungen)

Zutaten

Tomaten-Salsa

  • 60 g rote Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500 g Strauchtomaten, halbiert
  • 250 g Avocado, in Stücken
  • 50 - 80 g Limettensaft
  • 15 g Olivenöl
  • ½ - 1 Jalapeño Chili, frisch, in Ringen, nach Geschmack
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer, gemahlen

Steaks, Pimientos und Fertigstellung

  • 800 g Rinderhüftsteaks, in 4 Steaks geschnitten
    oder 800 g Rumpsteaks, in 4 Steaks geschnitten
  • ½ TL Salz zum Würzen
  • Öl zum Braten
  • Pfeffer zum Würzen
  • 30 g Olivenöl
  • 300 g Pimientos de Padrón
    oder 300 g Snackpaprika
  • ½ TL Meersalz
    oder ¼ TL Salz

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2148 kJ / 513 kcal
Eiweiß
47 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
30 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Ballaststoffe
7.7 g
Natrium
699 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte