Geräte und Zubehör
Gedämpfte Garnelen im Salatschiffchen mit gerösteter Curry-Sesam-Mayo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
16 Portionen
Zutaten
-
Pistazien, gesalzen, geschält20 g
-
Sesamöl50 g
-
Sesam10 g
-
Curry10 g
-
Garnelen, roh, geschält in Würfeln (2 cm)400 g
-
Cayenne-Pfeffer¼ TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¾ TL
-
Öl100 g
-
Essig20 g
-
Eigelb1
-
Senf10 g
-
Honig10 g
-
Zucker1 TL
-
Wasser500 g
-
Salatherzen2
-
Kresse zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
269 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
492 kJ /
118 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2023
40 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2 Std. 30 Min
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6 Std. 25 Min
Rinderfilet Strindberg mit Herzogin-Kartoffeln und Brokkoli
2 Std.
Curry-Zitronengras-Suppe mit Garnelen
40 Min
Falsche Caprese
10 Min
Lamm unter der Ziegenkäsehaube mit Portwein-Zwiebel-Risotto
1 Std. 15 Min
Spargel-Parmesan-Creme mit Parmaschinken und grünen Spargelstreifen
6 Std. 15 Min
Edamame-Garnelen-Salat
40 Min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24 Std.
Garnelen-Blumenkohlreis mit Gemüse
30 Min
Gratinierte Jakobsmuscheln
25 Min
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
25 Min