
Geräte und Zubehör
Gedämpfte Garnelen im Salatschiffchen mit gerösteter Curry-Sesam-Mayo
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
16 Portionen
Zutaten
-
Pistazien, gesalzen, geschält20 g
-
Sesamöl50 g
-
Sesam10 g
-
Curry10 g
-
Garnelen, roh, geschält in Würfeln (2 cm)400 g
-
Cayenne-Pfeffer¼ TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¾ TL
-
Öl100 g
-
Essig20 g
-
Eigelb1
-
Senf10 g
-
Honig10 g
-
Zucker1 TL
-
Wasser500 g
-
Salatherzen2
-
Kresse zum Garnieren
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
118 kcal /
492 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
2 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
269 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 6/2023
40 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rinderfilet mit Champignon-Parmesan-Kruste
40 Min
Kalbsfilet mit Radieschen und pinkem Stampf
1 Std. 10 Min
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1 Std.
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
8 Std.
Valentins-Cocktail
1 Std. 30 Min
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1 Std. 45 Min
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6 Std. 25 Min
Lachs mit Erdbeertopping
30 Min
Traditionelle Hähnchen-Ramen
3 Std.
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 Min
Salat mit gebratenen Garnelen
20 Min
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25 Min