Geräte und Zubehör
Sous-vide Putenbrust mit Zitrusfrüchten
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Orange, unbehandelt Schale dünn abgeschält, Saft ½ Orange ausgepresst1
-
Zitrone, unbehandelt Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
grobes Salz10 g
-
Rosmarin abgezupft1 Zweig
-
Petersilie abgezupft1 Stängel
-
Putenbrustfilets, ohne Haut (à 200 g)2
-
Olivenöl40 g
-
Wasser1400 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
49 g
Brennwert
1744 kJ /
417 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
0.8 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® TM6
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 Std. 30 Min
Kalbskoteletts Sous-vide
1 Std. 10 Min
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
2 Std. 45 Min
Slow Cooking BBQ-Ribs
3 Std. 30 Min
Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren
2 Std. 50 Min
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
1 Std.
Hähnchenfleischstreifen anbraten
15 Min
Hähnchenfleischwürfel anbraten
15 Min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
1 Std. 30 Min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 Std.
Lammhüften mit Speckbohnen
1 Std. 30 Min
Entrecôte mit Süßkartoffel-Tarte
2 Std. 30 Min