
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Orange, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ½ Orange ausgepresst
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 10 g grobes Salz
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 1 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Putenbrustfilets, ohne Haut (à 200 g)
- 40 g Olivenöl
- 1400 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1744 kJ / 417 kcal
- Eiweiß
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1hod. 30min
Slow-Cooking-Apfelmus
5 Std. 20 Min
Zwiebel-Chutney
24 Std.
Pochierte Eier
30min
Malzbiergulasch im Thermomix Friend
1hod. 15min
Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren
2h 50min
Rindfleischrouladen mit Rotkohl
2hod. 10min
Kalbsfilet sous-vide mit Apfel- und Kartoffelchips
5h
Kalbskoteletts Sous-vide
1hod. 10min
Hähnchen-Porree-Päckchen
1hod.
Buchweizen-Flammkuchen mit Wurzelgemüse und Chili-Honigglasur
1hod. 10min
Rinder-Champignon-Ragout mit Silberzwiebeln
1hod. 10min