Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Orange, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ½ Orange ausgepresst
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 10 g grobes Salz
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 1 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Putenbrustfilets, ohne Haut (à 200 g)
- 40 g Olivenöl
- 1400 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1744 kJ / 417 kcal
- Eiweiß
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1h 35 min
Kalbskoteletts Sous-vide
1h 10min
Sous-vide-Kabeljau mit Rote-Bete-Zitronengras-Risotto
2h 10min
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1h 30min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 Std. 20 Min
Lammfilets mit Lavendel
13 Std.
Hühner-Kraft-Suppe
2h 10min
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5h 20 min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 Std. 20 Min
Entrecôte mit Süßkartoffel-Tarte
2h 30min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1h 30min