
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Orange, unbehandelt Schale dünn abgeschält, Saft ½ Orange ausgepresst
- 1 Zitrone, unbehandelt Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 10 g grobes Salz
- 1 Zweig Rosmarin abgezupft
- 1 Stängel Petersilie abgezupft
- 2 Putenbrustfilets, ohne Haut (à 200 g)
- 40 g Olivenöl
- 1400 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 417 kcal / 1744 kJ
- Eiweiß
- 49 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kaninchen-Eintopf mit Süßkartoffelpüree
1 Std. 45 Min
Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
1 Std. 50 Min
Schweinefilet mit Kartoffel-Sellerie-Stampf und Nussbutter
1 Std. 10 Min
Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren
2 Std. 50 Min
Maispoularde mit Cherry-Tomaten
1 Std. 15 Min
Putenkeule im Speckmantel mit Kartoffeln
1 Std. 40 Min
Lammfilets mit Lavendel
13 Std.
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 Std. 20 Min
Slow Cooking Gua Bao
7 Std.
Ossobuco
3 Std. 40 Min
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5 Std. 20 Min
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 Min