Geräte und Zubehör
Marinierte Lammkoteletts mit Maisdip
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Marinade
-
Knoblauchzehen3
-
Paprika de la Vera1 TL
-
schwarze Pfefferkörner5
-
Salz1 TL
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Sherryessig100 g
-
Wasser50 g
Lammkoteletts und Fertigstellung
-
Lammkoteletts800 g
-
Mehl100 g
-
Olivenöl70 g
-
Mais, aus der Dose abgetropft200 g
-
Feta150 g
-
Sahne100 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Cayenne-Pfeffer2 - 4 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
473.3 mg
Eiweiß
22 g
Brennwert
3091 kJ /
739 kcal
Fett
64 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
25.8 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ab ins Körbchen
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1hod. 20min.
Gedämpfte Muscheln mit Porree und Kokos-Sauce
45min.
Zitronen-Chicken-Wings mit Gemüse und Reis
40min.
Lammkotelettes mit Blutorangensauce
1hod. 10min.
Coq au vin
2hod.
Hähnchenunterschenkel mit Pflaumenglasur
40min.
Lammkoteletts in Tomaten-Zwiebel-Sauce mit Weizen-Pilav - Keşkekli Pirzola Yahni
13hod. 15min.
Pikante Lammhackbällchen mit Sauce Pistou
35min.
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3hod.
Gegrillte Rinderhüfte mit cremigem Spinat
3hod. 30min.
Lammkeule alla Romana
2hod. 15min.
Hirschgulasch-Suppe
1hod. 30min.