Marinierte Lammkoteletts mit Maisdip

Marinierte Lammkoteletts mit Maisdip

4.8 11 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
4 Portionen

Zutaten

Marinade
  • Knoblauchzehen
    3
  • Paprika de la Vera
    1 TL
  • schwarze Pfefferkörner
    5
  • Salz
    1 TL
  • Petersilie abgezupft
    4 Stängel
  • Sherryessig
    100 g
  • Wasser
    50 g
Lammkoteletts und Fertigstellung
  • Lammkoteletts
    800 g
  • Mehl
    100 g
  • Olivenöl
    70 g
  • Mais, aus der Dose abgetropft
    200 g
  • Feta
    150 g
  • Sahne
    100 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Cayenne-Pfeffer
    2 - 4 Prisen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 739 kcal / 3091 kJ
Eiweiß 22 g
Fett 64 g
Kohlenhydrate 17 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 25.8 g
Natrium 473.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen