Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinade
- 3 Knoblauchzehen
- 1 TL Paprika de la Vera
- 5 schwarze Pfefferkörner
- 1 TL Salz
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Sherryessig
- 50 g Wasser
Lammkoteletts und Fertigstellung
- 800 g Lammkoteletts
- 100 g Mehl
- 70 g Olivenöl
- 200 g Mais, aus der Dose, abgetropft
- 150 g Feta
- 100 g Sahne
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 - 4 Prisen Cayenne-Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3091 kJ / 739 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 64 g
- gesättigte Fettsäuren
- 25.8 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 473.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ungarische Pilzsuppe
30 dk
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35 min
Hähnchen in Estragonsauce
50 dk
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1h 30 min
Chowder
45 min
Gedämpfte Garnelen im Salatschiffchen mit gerösteter Curry-Sesam-Mayo
20 min
Mafalde mit Ente und Kürbis
45 min
Kalbfleisch-Stifado
5h 35 min
Würzig-fruchtiges Lammgulasch mit Kumquats
1h 5 min
Lachs nach arabischer Art mit heurigen Erdäpfeln
45 min
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25 min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3sa