Marinierte Lammkoteletts mit Maisdip
TM6 TM5

Marinierte Lammkoteletts mit Maisdip

4.8 (9 Bewertungen)

Zutaten

Marinade

  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 TL Paprika de la Vera
  • 5 schwarze Pfefferkörner
  • 1 TL Salz
  • 4 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 100 g Sherryessig
  • 50 g Wasser

Lammkoteletts und Fertigstellung

  • 800 g Lammkoteletts
  • 100 g Mehl
  • 70 g Olivenöl
  • 200 g Mais, aus der Dose, abgetropft
  • 150 g Feta
  • 100 g Sahne
  • ¾ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 2 - 4 Prisen Cayenne-Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3091 kJ / 739 kcal
Eiweiß
22 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
64 g
gesättigte Fettsäuren
25.8 g
Ballaststoffe
1 g
Natrium
473.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte