Geräte und Zubehör
Marinierte Lammkoteletts mit Maisdip
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Marinade
-
Knoblauchzehen3
-
Paprika de la Vera1 TL
-
schwarze Pfefferkörner5
-
Salz1 TL
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Sherryessig100 g
-
Wasser50 g
Lammkoteletts und Fertigstellung
-
Lammkoteletts800 g
-
Mehl100 g
-
Olivenöl70 g
-
Mais, aus der Dose abgetropft200 g
-
Feta150 g
-
Sahne100 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Cayenne-Pfeffer2 - 4 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
473.3 mg
Eiweiß
22 g
Brennwert
3091 kJ /
739 kcal
Fett
64 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
25.8 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ab ins Körbchen
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 Min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3 Std.
Grilled Seafood Board
40 Min
Rosmarin-Rotwein-Lammschulter mit Rohkostsalat und Ciabatta
15 Std.
Griechische Fleischbällchen (Köfte)
1 Std. 30 Min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1 Std.
Lamm mit Artischocken
1 Std. 30 Min
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1 Std. 20 Min
Oktopus "à Lagareiro"
1 Std. 30 Min
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1 Std. 45 Min
Rindersteaks mit Tomaten-Salsa und Pimientos
50 Min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1 Std. 15 Min