
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinade
- 3 Knoblauchzehen
- 1 TL Paprika de la Vera
- 5 schwarze Pfefferkörner
- 1 TL Salz
- 4 Stängel Petersilie abgezupft
- 100 g Sherryessig
- 50 g Wasser
Lammkoteletts und Fertigstellung
- 800 g Lammkoteletts
- 100 g Mehl
- 70 g Olivenöl
- 200 g Mais, aus der Dose abgetropft
- 150 g Feta
- 100 g Sahne
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 - 4 Prisen Cayenne-Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 739 kcal / 3091 kJ
- Eiweiß
- 22 g
- Fett
- 64 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 25.8 g
- Natrium
- 473.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sylter Landei mit gebackener Auster
30 Min
Gedämpfte Muscheln mit Porree und Kokos-Sauce
45 Min
Hähnchenschenkel mit Mole verde
1 Std.
Thai-Entenbrust mit Curry-Nudeln
1 Std. 30 Min
Orman Kebabı - Lamm-Eintopf
1 Std.
Dorade mit Okraschoten - Bamyalı Çupra
40 Min
Lamm mit Artischocken
1 Std. 30 Min
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1 Std.
Chermoula-Hähnchen mit Schmortomaten-Couscous
1 Std. 30 Min
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1 Std.
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1 Std. 35 Min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1 Std. 15 Min