
Geräte und Zubehör
Chicken Wings mit Five-Spice-Marinade
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hähnchenflügel1000 g
-
Knoblauchzehen4
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Sesamöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Zitronensaft20 g
-
Shaoxing-Reiswein20 g
-
Sojasauce20 g
-
Zucker20 g
-
Austernsauce20 g
-
Ketchup60 g
-
Sweet-Chili-Sauce10 g
-
Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver1 EL
-
Frühlingszwiebeln in dünne Ringen2
-
Sesam2 EL
-
Koriander abgezupft5 Stängel
-
frische Chili in feinen Ringen1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
617 kcal /
2582 kJ
Eiweiß
46 g
Fett
41 g
Kohlenhydrate
17 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Natrium
768 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Foodtruck
6 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Champignon-Hummus-Salat mit Karamell-Dressing und Granatapfelkernen
50 Min
Kalbfleisch-Stifado
5 Std. 35 Min
Chicken Wings in rauchiger Honigmarinade
1 Std. 30 Min
Irischer Lammeintopf
3 Std. 30 Min
Xiao Long Bao (chinesische Teigtaschen)
12 Std.
Chicken Wings in rauchiger Honigmarinade
1 Std. 30 Min
Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri
50 Min
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Chicken Drumsticks mit Whisky-Glasur
45 Min
Low Carb Puten-Döner
50 Min
Chivito (Entrecôte-Sandwich)
45 Min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1 Std. 15 Min