Irischer Lammeintopf

Irischer Lammeintopf

4.7 96 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Öl
    40 g
  • Schalotten halbiert, große geviertelt
    180 g
  • Knoblauchzehen in Scheiben (5 mm)
    2
  • Lammfleisch aus der Keule, in Stücken (3 cm)
    700 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Tomatenmark
    50 g
  • Bratenpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
    50 g
    50 g Bratensauce (Tube)
  • Gemüsefond
    600 g
  • Möhren in Würfeln (2 cm)
    150 g
  • Kartoffeln, festkochend in Würfeln (2 cm)
    200 g
  • Steckrüben in Würfeln (2 cm)
    200 g
    200 g Knollensellerie, in Würfeln (2 cm)
  • Petersilie abgezupft
    2 Stängel

Nährwerte pro 1 Portionen

Brennwert 459 kcal / 1922 kJ
Eiweiß 28 g
Fett 33 g
Kohlenhydrate 11 g
Ballaststoffe 3.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen