Irischer Lammeintopf
TM6

Irischer Lammeintopf

4.8 (64 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g Öl
  • 180 g Schalotten, halbiert, große geviertelt
  • 2 Knoblauchzehen, in Scheiben (5 mm)
  • 700 g Lammfleisch aus der Keule, in Stücken (3 cm)
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 50 g Tomatenmark
  • 50 g Bratenpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
    oder 50 g Bratensauce (Tube)
  • 600 g Gemüsefond
  • 150 g Möhren, in Würfeln (2 cm)
  • 200 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (2 cm)
  • 200 g Steckrüben, in Würfeln (2 cm)
    oder 200 g Knollensellerie, in Würfeln (2 cm)
  • 2 Stängel Petersilie, abgezupft

Nährwerte
pro 1 Portionen
Brennwert
1922 kJ / 459 kcal
Eiweiß
28 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
33 g
Ballaststoffe
3.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte