![Irischer Lammeintopf Irischer Lammeintopf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7c5b2019-b3f7-4bf7-a03e-9381cf7c163a/Derivates/70b1edec-796c-496e-a725-4af739f6a884.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Öl
- 180 g Schalotten, halbiert, große geviertelt
- 2 Knoblauchzehen, in Scheiben (5 mm)
- 700 g Lammfleisch aus der Keule, in Stücken (3 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Tomatenmark
-
50
g Bratenpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
oder 50 g Bratensauce (Tube) - 600 g Gemüsefond
- 150 g Möhren, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (2 cm)
-
200
g Steckrüben, in Würfeln (2 cm)
oder 200 g Knollensellerie, in Würfeln (2 cm) - 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 1922 kJ / 459 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orientalischer Lammeintopf mit Trockenobst
2 Std. 45 Min
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4h 20min
Hähnchen-Tajine
4h
Würzig-fruchtiges Lammgulasch mit Kumquats
1h 5min
Rauchige Paella mit Schweinebäckchen
1 Std. 10 Min
Mediterraner Hähnchen-Eintopf
1 Std.
Kalbfleisch-Stifado
5h 35 min
Zitronen-Chicken-Wings mit Gemüse und Reis
40 Min
Lamm-Curry mit Kichererbsen und Spinat
16 godz. 50 min
Puten-Gemüse-Eintopf
45 Min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3h
Cajun-Fleisch mit buntem Gemüse
4h 15 min