
Geräte und Zubehör
Irischer Lammeintopf
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Öl40 g
-
Schalotten halbiert, große geviertelt180 g
-
Knoblauchzehen in Scheiben (5 mm)2
-
Lammfleisch aus der Keule, in Stücken (3 cm)700 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Tomatenmark50 g
-
Bratenpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)50 g
-
Gemüsefond600 g
-
Möhren in Würfeln (2 cm)150 g
-
Kartoffeln, festkochend in Würfeln (2 cm)200 g
-
Steckrüben in Würfeln (2 cm)200 g
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
Nährwerte pro 1 Portionen
Brennwert
459 kcal /
1922 kJ
Eiweiß
28 g
Fett
33 g
Kohlenhydrate
11 g
Ballaststoffe
3.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Slow Cooking mit Thermomix® TM6
25 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hirschgulasch-Suppe
1 Std. 30 Min
Lammkeule mit gerösteten Erdäpfeln, Gemüse und Minzsauce
2 Std. 30 Min
Lammkotelettes mit Blutorangensauce
1 Std. 10 Min
Orientalischer Lammeintopf
1 Std. 10 Min
Orientalischer Lammeintopf mit Trockenobst
2 Std. 45 Min
Gegrillter Fisch und Gemüse
1 Std. 15 Min
Gemüsebowl mit Fisch & Kimchisauce
50 Min
Lamm-Curry mit Kichererbsen und Spinat
16 Std. 50 Min
Geschmortes Kalbsragout
2 Std. 10 Min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3 Std.
Kaninchen alla Liguria
10 Std.
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 Min