Geräte und Zubehör
Kalbsbäckchen-Ragout in Metaxa-Sauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Öl zum Braten und etwas mehr zum Braten25 g
-
Kalbsbäckchen in Stücken (ca. 3-4 cm)1000 g
-
Pfeffer aus der Mühle und etwas mehr zum Würzen2 - 3 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen7 g
-
Weinbrand (Metaxa)135 g
-
Paprika, gemischt in Stücken (1 cm)200 g
-
rote Zwiebeln in Stücken (1 cm)100 g
-
Möhren in Stücken (1 cm)150 g
-
Tomatenmark20 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Kalbsfond400 g
-
Lorbeerblätter2
-
Rosmarin1 Zweig
-
Thymian2 Zweige
-
Sojasauce20 g
-
Speisestärke20 g
-
Wasser40 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
752.2 mg
Eiweiß
37.8 g
Brennwert
1604.6 kJ /
383.5 kcal
Fett
16.5 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
5.4 g
Kohlenhydrate
9.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zart & Saftig
5 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Oktopus "à Lagareiro"
1 Std. 30 Min
Weißes Stracciatella-Eis mit Früchten und Minzpesto
12 Std.
Zerpflücktes Hähnchen in Tomatensauce (Tinga de pollo)
30 Min
Gegrillter Schweinebauch mit Süß-Sauer-Sauce
12 Std. 30 Min
Kalbsragout im Brotlaib
6 Std. 30 Min
Geschmortes Kalbsragout
2 Std. 10 Min
In Salzkruste gebratene Dorade
35 Min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30 Min
Baklava-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Hackbällchen in Tomatensauce
1 Std. 10 Min
Gefüllte Pljeskavica
2 Std. 30 Min
Oktopus "à Lagareiro"
1 Std. 30 Min