
Geräte und Zubehör
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
1 Portion
Zutaten
Pasta
-
Wasser1000 g
-
Öl20 g
-
Salz1 TL
-
Nudeln (z. B. Spaghetti, ohne Ei)80 g
Garnelen-Pfeffer-Sauce
-
Schalotten30 g
-
Butter10 g
-
Crème fraîche60 g
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Garnelen, geschält, gegart100 g
-
grüne Pfefferkörner, eingelegt1 TL
-
Zitronensaft1 TL
-
Salz1 - 2 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
643 kcal /
2688 kJ
Eiweiß
32 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
62 g
Ballaststoffe
5.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mini-Germknödel mit Zwetschgenkonfitüre, Mohnzucker und Vanillesauce
45 Min
Gedünstete Dorade in Bouillon mit Kartoffeln
35 Min
Rosa gebratene Rindersteaks mit Sauce Béarnaise
Keine Bewertungen
Dattel-Nuss-Bällchen
20 Min
Cremige Pasta mit Hähnchen und Brokkoli
30 Min
Möhren-Brokkoli-Blumenkohl-Brei
30 Min
Möhren-Kartoffel-Brei mit Kalbfleisch
30 Min
Knusprige Onsen-Eier
2 Std.
Tacos mit Gemüse und Kidneybohnen
30 Min
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40 Min
Oliven-Ciabatta
24 Std.
Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln
2 Std.