Drumsticks in BBQ-Chili

4.2 6 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Hähnchen-Unterschenkel mit Haut (Drumsticks), 8 Stück
    1000 g
  • Salz
    2 TL
  • Paprika rosenscharf
    1 TL
  • Paprika edelsüß
    2 TL
  • Öl und etwas mehr zum Braten
    3 EL
  • Zwiebel halbiert
    50 g
  • Knoblauchzehen
    3
  • rote Chilischoten, frisch halbiert, ggf. entkernt
    1 - 2
  • rote Paprika in Stücken (3 cm)
    150 g
  • stückige Tomaten, aus der Dose
    500 g
  • Tomatenmark
    20 g
  • Barbecue-Sauce
    150 g
  • Sojasauce
    30 g
  • Paprika de la Vera
    2 TL
  • Limettenschale unbehandelt, gerieben
    1 TL
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Kidneybohnen abgetropft
    255 g
  • Mais abgetropft
    140 g
  • Crème fraîche
    100 g
  • Drillinge
    800 - 1000 g
    800 - 1000 g Kartoffeln

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 2620.3 mg
Eiweiß 58.7 g
Brennwert 4157.5 kJ / 993.7 kcal
Fett 45.6 g
Ballaststoffe 12.7 g
gesättigte Fettsäuren 13.8 g
Kohlenhydrate 90 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen