![Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/646a8039d2a2dd41a399c4b9a7d24196/Derivates/32417cc35e9fb467ec9cc9a94ab082641dfc62d8.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 100 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 150 g rote Paprika, in Stücken (2 cm)
- 800 g Rindergulasch
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 15 g Senf
- 10 g Paprika edelsüß
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- 150 g Saure Sahne
- 100 g Tomatenmark
- 300 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 1 TL Salz
- 30 g Speisestärke
- 250 g frische Champignons, in Scheiben (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2509 kJ / 600 kcal
- Eiweiß
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45 Min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 Min
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1 Std. 20 Min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Ungarisches Paprikagulasch
2 Std.
Gulasch
2 Std.
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3h
Geflügel-Ragout von der Keule
1 Std.
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1 Std.
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30 Min
Ajvar-Couscous mit Hähnchen
30 Min
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1 Std.