
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 100 g Zwiebeln halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 150 g rote Paprika in Stücken (2 cm)
- 800 g Rindergulasch
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 15 g Senf
- 10 g Paprika edelsüß
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- 150 g Saure Sahne
- 100 g Tomatenmark
- 300 g Wasser
- 750 g Kartoffeln in mundgerechten Stücken
- 1 TL Salz
- 30 g Speisestärke
- 250 g frische Champignons in Scheiben (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 600 kcal / 2509 kJ
- Eiweiß
- 49 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
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