
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Öl
- 250 g Zwiebeln in Spalten
- 500 g Rindergulasch in Würfeln (3 cm), trocken getupft
- 1 geh. TL Paprika edelsüß
- 1 Knoblauchzehe in dünnen Scheiben
- 700 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 1 geh. TL Majoran
- 20 g Ajvar mild
- 2 Lorbeerblätter
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 400 g Kartoffeln, festkochend
- 250 g braune Champignons
- Petersilie zerzupft, zum Garnieren
- 4 EL Schmand
- Bauernbrot zum Servieren (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 365 kcal / 1527 kJ
- Eiweiß
- 22 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 859 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bunter Zwiebel-Topf
1 Std.
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Rauchige Paella mit Schweinebäckchen
1 Std. 10 Min
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1 Std. 30 Min
Irischer Lammeintopf
3 Std. 30 Min
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4 Std. 20 Min
Hähnchen-Eintopf im Brot
2 Std.
Puten-Gemüse-Eintopf
45 Min
Ungarisches Paprikagulasch
2 Std.
Bauerntopf zum Schlemmen
45 Min
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1 Std. 30 Min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 20 Min